Ces vins d’Alsace effervescents vifs et délicats sont élaborés selon la méthode traditionelle, principalement à partir du Pinot Blanc, d’Auxerrois et de Chardonnay. Le Pinot Noir est chez nous, le cépage qui produit les crémants d’Alsace “Blanc de Noirs” et “Rosé”, pleins de charme et de finesse, sa trame structurée, sa richesse et sa longueur sont résolument vineuses. Sa Fraicheur discrètement fruitée et son élégance rehaussera les rencontres gastronomiques les plus variées.
Complet, complexe, à la fois moderne et puissant tout en restant un grand classique. Que du Bonheur !
100% PINOT NOIR. Le Crémant “Blanc de Noirs” est un Pinot Noir vinifié en blanc. Doté d’une jolie robe or clair, ses fines bulles exhaltent un nez de raisin frais. L’attaque en bouche est franche sur des notes de fruits. Bien équilibré, vineux, ce Crémant d’une belle longueur et d’une belle complexité, termine sur une agréable note de fraîcheur.
